Яркий день 2017

Сделать первый шаг к спасению жизни ребенка с первичным иммунодефицитом можно уже сейчас. Это не займет у вас много времени: нужно всего лишь несколько кликов мышкой. Сделайте жизнь детей яркой и более здоровой. Спасибо! …

Ежегодно тысячи людей по всей планете принимают участие в благотворительных марафонах. Это отличная возможность получить удовольствие от бега и внести свой вклад в лечение тяжелобольных детей. В России эта культура только зарождается, но благодаря серии соревнований Grom подопечные фонда ПОДСОЛНУХ почти каждый сезон получают щедрые благотворительные взносы.
Мы рады сообщить, что этим летом наши подсолнухи тоже не останутся без внимания. Свою благотворительную гонку запускает дружная команда детского центра P’tit Cref и приглашает присоединиться к ней всех желающих!

май 2016 забег

Трехъязычный детский сад P’tit CREF это добрые и верные помощники нашего фонда. Каждую неделю преподаватели центра проводят творческие занятия в отделении иммунологии РДКБ и ФНКЦ ДГОИ им. Дм. Рогачева. А 15 мая команда самых спортивных и активных приняла участие в Казанском марафоне. На дистанцию 3 и 10 км вышли Шон Хоул, Джеф Робисон, Татьяна Милетич, Наталья Дзукаева, Галина Карпанова, Азиза Сабирова, Мария Нальгиева, Кристина Тимонина и Ольга Петрова. Ребята не только получили заветные медали, но и открыли сбор пожертвований для детей с тяжелыми нарушениями иммунитета.

Поддержать команду P’titCREF может любой желающий. Достаточно отправить текст SUNRUN с суммой благотворительного пожертвования на короткий номер 3443, например: «SUNRUN 300». Ну, а если вы готовы бежать вместе с участниками, приходите на следующие забеги в Москве: 19 июня — Красочный забег 5 км, 16 июля — Ночной забег 10 км. Оставить заявку можно на электронном ящике идейного вдохновителя «RUNNING FOR IMMUNITY» Шона Хоула: ptitcref.shawn@gmail.com. Фонд «Подсолнух» тоже готовит свои кроссовки. Встретимся в Лужниках!