Яркий день 2017

Сделать первый шаг к спасению жизни ребенка с первичным иммунодефицитом можно уже сейчас. Это не займет у вас много времени: нужно всего лишь несколько кликов мышкой. Сделайте жизнь детей яркой и более здоровой. Спасибо! …

Фонд ПОДСОЛНУХ продолжает раскрашивать офисы ведущих российских компаний в яркие цвета. 27 и 28 апреля 2016 года акцию «Яркий день» приняли в штаб-квартире «Спутник» и московском отделении ЮниКредит Банка. Яркие кадры поделились своей солнечной энергией и напомнили коллегам, что дети с первичным иммунодефицитом тоже мечтают о яркой и полноценной жизни.

13139108_1086953368033534_1543065799258957917_n

Спутник это большая команда профессионалов, благодаря которым в Рунете уже появился поисковик, безопасный для детей. А теперь инженеры и программисты встали на защиту наших подсолнухов. Сотрудники компании на пару часов оторвались от экранов ноутбуков и сменили строгий дресс-код на яркий наряд. Общими усилиями ярких личностей удалось собрать 21 300 рублей и оплатить энтеральное питание для двухлетней Алены Беловой из Тюменской области!

Менеджеры ЮНИКРЕДИТ БАНКА  —  это постоянные и верные участники акции «Яркий день». В этом году они не просто добавили цвета для иммунитета, но и поддержали флешмоб «Я в шаре». В гигантские пузыри забирались в галстуках, пиджаках, красивых платьях и лучезарно улыбались. Посмотреть, что из этого получилось, можно в соцсетях по хэштегу #bubble mob. А вот сумма собранных пожертвований говорит сама за себя — 38 474 рубля!

Фонд ПОДСОЛНУХ от всей души благодарит яркие компании за добрые поступки! И приглашает всех желающих раскрасить свои офисы в яркие цвета. Только не забудьте предупредить шефа!