Яркий день 2017

Сделать первый шаг к спасению жизни ребенка с первичным иммунодефицитом можно уже сейчас. Это не займет у вас много времени: нужно всего лишь несколько кликов мышкой. Сделайте жизнь детей яркой и более здоровой. Спасибо! …

Каждый год компания РусГидро традиционно собирает под своей крышей благотворительные фонды и превращает свои офисы в рождественские маркеты. В декабре 2015 мы вместе с яркими сувенирами от искусных мастеров наши волонтеры захватили картонную расписную елку, то есть Арт-парад Елки пришел и в РусГидро.

русгидро 2015

Сотрудники компании были в восторге от стеклянных фигурок от художников из «Мастерской художественного стекла МАРТВИТРАЖ», разбирали открытки с ретро-фотографиями, ягодами и керамическими цветами от Маргариты Мацко и Алены Коневич, картины на рисовой бумаге Аллы Чистосердовой также были популярны. Своих хозяев сразу обрели шкатулки, вазы и елочные шары (были даже вязаные) и удивительные куклы Любови Лаврентьевой.

По мнению наших волонтеров, компании в этом году удалось совместить рабочие будни с атмосферой предновогоднего чуда. Сотрудники РусГидро, выбирая красивые сувениры, понимали, что помогают собирать средства на дорогостоящие жизненно необходимые препараты нашим подсолнухам. В благодарность мы всем подарили календарики, которые напечатала типография ПОЛИГРАФ МЕДИА ГРУПП.

Всего собрано 29850 рублей. Спасибо огромное всем участникам, партнерам и волонтерам, каждому, кто внес свой вклад в этот яркий праздник!