Яркий день 2017

Сделать первый шаг к спасению жизни ребенка с первичным иммунодефицитом можно уже сейчас. Это не займет у вас много времени: нужно всего лишь несколько кликов мышкой. Сделайте жизнь детей яркой и более здоровой. Спасибо! …

Наши давние и преданные партнеры, сотрудники компании COCA-COLA HELLENIC, устроили в конце декабря 2015 в рамках акции  «Яркий день» благотворительную ярмарку: новогодние игрушки, шапки, мыло — все было изготовлено собственными руками. Мимо такой красоты не мог пройти никто. 7 декабря в трех офисах: Говорово, на Плеханова и Новоорловской уже поселилось новогоднее настроение.

декабрь 2015 кока кола

Особенно отвлекали от работы разложенные на входе сладости: блины, трубочки с вареной сгущенкой, имбирные пряники. Сладкая жизнь пришлась по вкусу сотрудникам, и они с удовольствием опускали средства в ящик для тех, у кого такая жизнь еще впереди.

Ирина Гусева, инженер по входному контролю:
— Я решила сделать приятный подарок сотрудникам к приближающимся праздникам. Мне кажется, это хорошая традиция Компании – делать добро детям, поэтому когда я увидела рассылку в почте, решила испечь что-нибудь вкусное. Я рада, если моим коллегам было вкусно, а еще рада, что внесла свою маленькую частичку в помощь больным деткам.

Дмитрий Баушев, финансовый аналитик:
— На ярмарку я принес поделки жены — снеговичков на ёлку, которых расхватали в первые полчаса начала «Лавки чудес». Хочется сказать спасибо организаторам ярмарки за возможность сделать доброе дело и подарить частичку своего тепла другим. В канун праздника хочется волшебства, поэтому мы (я и моя жена) очень надеемся, что для кого-то чудо станет явью!

Для подсолнухов было собрано 76 400 рублей, огромное спасибо за это всем сотрудникам компании Coca-Cola Hellenic. Благодаря им оплачен препарат «Дьюралан» для Саши Зензиной и жизненно важные лекарства другим детям.